Porque é que se utilizam CAPTCHAs?

O CAPTCHA (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart) é uma funcionalidade de segurança que implementamos nos nossos jogos para confirmar a presença de um jogador humano nas nossas mesas. Se um jogador não conseguir completar o CAPTCHA corretamente, podem ser-lhe apresentados desafios adicionais para verificar se é o único operador da conta. A não aprovação nestes desafios pode resultar em penalizações ou restrições temporárias na conta para manter um ambiente de jogo justo para todos os jogadores.