Perguntas mais frequentes

Como posso depositar utilizando Bitcoin?

Passos para depositar usando Bitcoin

1. Clique no botão verde "A minha conta".
  2. Para depositar com Bitcoin, clique no botão ''Bitcoin''. Introduza o montante que pretende depositar em USD, tendo em consideração os montantes mínimo e máximo. Além disso, introduza o código promocional, se tiver um.
  3. Receberá um aviso para verificar com a sua carteira se os seus fundos são provenientes de Bitcoin e não de Bitcoin Cash. Se as moedas não corresponderem, isso levará a uma perda permanente de fundos
  4. De seguida, clique em "Obter endereço", que é um endereço Bitcoin único que só pode ser utilizado uma vez. Se utilizar este endereço uma segunda vez para um depósito, pode perder os fundos.
  5. Quando clicar em "Obter endereço", verá o montante em Bitcoin que está a enviar. Digitalize o código QR ou copie e cole o endereço na sua carteira. Depois de enviar os fundos, o processo demora normalmente 15 a 45 minutos.
  6. Se quiser escolher outra criptomoeda que não a Bitcoin, clique em "Depositar" no cliente de póquer, depois em "Criptos" e procure a criptomoeda da sua escolha. O resto das instruções acima são as mesmas.