Perguntas mais frequentes

Diz que o meu cartão está ligado a outra conta. O que é que eu faço?

Tenha em atenção que só permitimos uma conta por cliente e por pele. Se nos fornecer os últimos 4 dígitos do cartão que está a tentar utilizar, podemos analisar melhor a situação e, eventualmente, autorizar a utilização do cartão na sua conta.

Contacte support@winningpokernetwork.com, indique o seu nome de utilizador e os últimos 4 dígitos do seu cartão.