Tem um programa de referência?

Pode indicar os seus amigos e ser recompensado com o nosso programa Indique um Amigo. Receberá um bónus de 50$ por cada amigo que indicar com sucesso e os seus amigos receberão um bónus de 25$ além do bónus de boas-vindas.

Basta seguir estes passos:

1. Ir para o cliente de póquer.
  2. Clique no separador "A minha conta".
  3. Procure a faixa "Recomendar um amigo".
  4. Clique no botão "Partilhar o meu código
  5. Partilhe o código QR com os seus amigos por correio eletrónico/SMS ou botões das redes sociais, etc.

Se o seu amigo se registar e fizer um depósito mínimo de 25$, receberá 50$ e ele 25$. Este dinheiro será atribuído como bónus e pode ser convertido em dinheiro ao jogar póquer online. Iremos libertar 5$ por cada 120 Pontos de Prémio ganhos.