Come si effettua un prelievo da persona a persona?

Effettuare un prelievo da persona a persona è facile.

1. Fare clic su Il mio account in alto a destra del client.
  2. Quindi, fare clic sul pulsante Prelievo.
  3. Quindi, scegliete Trasferimento di denaro.
  4. Nella schermata successiva, inserire l'importo. Il minimo è di 100 dollari e il massimo di 350 dollari.
  • Attenzione! La tariffa è riportata in basso.
  1. Successivamente, scorrere verso il basso e rivedere le informazioni sul destinatario. Ricordate che il vostro 6. ID deve corrispondere al nome e all'indirizzo qui elencati.
  2. Se tutto sembra a posto, selezionare la casella di conferma e fare clic su Conferma.

Ecco fatto. Avrete presto i vostri soldi