Perché il mio strumento di terze parti (HUD) non funziona dopo l'aggiornamento del software?

Il nostro recente aggiornamento ha disattivato diversi strumenti di terze parti che in precedenza erano compatibili con il nostro software. Se avete difficoltà ad aprire il client di poker, chiudete tutti gli strumenti di terze parti e riavviate il client di poker.

Si noti che i fornitori di strumenti di terze parti (il cui software non viola i nostri termini e condizioni) sono responsabili dell'aggiornamento del loro software in modo che sia compatibile con il client del poker. Per evitare ulteriori problemi, si consiglia di astenersi dall'utilizzare tali strumenti finché il fornitore non rilascia un aggiornamento.