Perché non ho ricevuto l'e-mail di verifica dopo aver effettuato l'accesso da un nuovo dispositivo?

Se non avete ricevuto l'e-mail di verifica e state utilizzando un nuovo dispositivo, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata. Cercate un'e-mail con l'oggetto "Nuovo dispositivo [Attenzione]".

• Si noti che a volte l'e-mail può impiegare alcuni minuti per arrivare.

Se non riuscite a trovarlo, vi consigliamo di cambiare l'indirizzo e-mail che avete in archivio. È possibile utilizzare qualsiasi altro indirizzo e-mail a cui si ha accesso o creare un account gratuito con Gmail o un servizio simile.