Posso usare una VPN per giocare a poker?

Consigliamo vivamente di non utilizzare una VPN sul nostro sito, in quanto potrebbe attivare una segnalazione di sicurezza. Se scegliete di utilizzare una VPN, questo limiterà la nostra capacità di proteggere il vostro account.

Se decidete di ignorare il nostro consiglio e desiderate utilizzare una VPN per giocare sul nostro sito, dovrete inviare un'e-mail all'assistenza di support@winningpokernetwork.com per informarla.

• Nell'e-mail, l'utente deve dichiarare di aver compreso i rischi associati all'utilizzo di una VPN e deve accettare che WPN non sarà in alcun modo responsabile di eventuali violazioni dell'account in qualsiasi circostanza.