Come si effettua un trasferimento da giocatore a giocatore?

Basta seguire questi passaggi:

1. Fare clic su Il mio account in alto a destra del client.
  2. Fare clic sul pulsante Trasferimento P2P.
  3. Inserite il nome dello schermo del giocatore a cui state inviando i fondi. Ricordate che deve essere un giocatore dello stesso sito (ciò significa che se gioca su Winning Poker Network ma su un sito diverso, non funzionerà).
  4. Inserite l'importo che desiderate trasferire, tenendo conto dei limiti visualizzati. Se lo desiderate, inserite alcuni dettagli nelle Note.
  5. Fare clic su Trasferimento per visualizzare un riepilogo di ciò che si sta per fare.
  6. Se tutto sembra a posto, fare clic su Conferma.