Come posso depositare utilizzando Bitcoin?

Passi per depositare utilizzando Bitcoin

1. Fare clic sul pulsante verde "Il mio account".
  2. Per depositare con Bitcoin, cliccare sul pulsante ''Bitcoin''. Inserite l'importo che desiderate depositare in USD, tenendo conto dell'importo minimo e massimo. Inserite anche il codice promozionale, se ne avete uno.
  3. Riceverete un avviso per verificare con il vostro portafoglio che i vostri fondi provengano da Bitcoin e non da Bitcoin Cash. Se le valute non corrispondono, la perdita di fondi sarà permanente.
  4. Cliccare quindi su ''Ottieni indirizzo'', che è un indirizzo Bitcoin unico che può essere utilizzato una sola volta. Se si utilizza questo indirizzo una seconda volta per un deposito, si potrebbero perdere i fondi.
  5. Quando si fa clic su ''Ottieni indirizzo'', viene visualizzato l'importo in Bitcoin che si sta inviando. Scansionate il codice QR o copiate e incollate l'indirizzo nel vostro portafoglio. L'invio dei fondi richiede solitamente 15-45 minuti.
  6. Se volete scegliere una criptovaluta diversa dal Bitcoin, cliccate su ''Deposito'' dal client del poker, poi su ''Criptovalute'' e cercate la criptovaluta di vostra scelta. Il resto delle istruzioni di cui sopra sono le stesse.