Esiste un limite per le transazioni con carta di credito?

I limiti delle transazioni con carta di credito variano da giocatore a giocatore e da regione a regione. Anche se non possiamo fornire i limiti esatti in questa sede, è possibile visitare la cassa per visualizzare gli importi minimi e massimi dei depositi. Basta cliccare sul pulsante di deposito, situato nell'angolo in basso a destra della lobby, e scegliere la carta di credito come opzione bancaria.