Come posso modificare le impostazioni di 777 Slots?

Per modificare le impostazioni di 777 Slots, avviate innanzitutto il client di gioco e cliccate sul pulsante play per visitare le slot. Successivamente, è possibile regolare le varie impostazioni seguendo le seguenti istruzioni:

• Utilizzate il simbolo dell'ingranaggio per regolare le opzioni audio della maggior parte dei giochi.
  • Premere i simboli + e - per aggiornare l'importo della puntata per giro.
  • Fare clic sull'icona di riproduzione per modificare le opzioni di riproduzione automatica.
  • Per modificare queste impostazioni, utilizzare le icone schermo intero e muto che si trovano nell'angolo dello schermo durante la maggior parte dei giochi.