Sono disponibili dei bonus?

Di solito offriamo bonus di ricarica prima di una serie di tornei o del Torneo Venom. Controlla la nostra pagina delle Promozioni per vedere cosa è disponibile al momento, link qui.

Una volta ricaricato il conto utilizzando un codice promozionale di ricarica, è possibile visualizzarlo e riscattarlo dalla sezione Premi nella parte superiore del cliente:

1. Fare clic su Il mio account in alto a destra
  2. Fare clic sul pulsante Premi
  3. Cliccare su Bonus

Questi bonus vengono solitamente erogati in incrementi di 5 dollari per ogni 120 Punti Premio accumulati giocando a poker con denaro reale.

Ad esempio: Con un bonus di ricarica del 50%, se depositate 100 dollari sul vostro conto, riceverete un bonus di 50 dollari. E ogni volta che si guadagnano 120 Punti Premio, si possono scambiare 5 dollari di bonus con denaro reale.