Comment effectuer un retrait de personne à personne ?

Il est facile d'effectuer un retrait de personne à personne.

1. Cliquez sur Mon compte en haut à droite du client.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton Retirer.
  3. Ensuite, choisissez Transfert d'argent.
  4. Sur l'écran suivant, saisissez le montant. Le minimum est de 100 $ et le maximum de 350 $.
  • Attention ! Le montant de la redevance est indiqué en bas de page.
  1. Ensuite, faites défiler l'écran vers le bas et vérifiez les informations concernant le destinataire. N'oubliez pas que votre identifiant doit correspondre au nom et à l'adresse indiqués ici.
  2. Si tout semble correct, cochez la case de confirmation et cliquez sur Confirmer.

Le tour est joué. Vous aurez bientôt votre argent