Autorisez-vous les outils d'assistance externe (EAT) ?

Veuillez consulter notre liste exhaustive des fonctions autorisées et interdites lors de l'utilisation d'une salle WPN en visitant la section 10 du lien suivant :

https://acrpoker.eu/security/

Nous nous engageons à maintenir et à faire respecter un environnement de jeu équitable. En conséquence, nous pouvons soit restreindre le fonctionnement de notre logiciel en présence d'un outil interdit, soit, dans des cas extrêmes, clôturer complètement le compte du contrevenant.