Comment fonctionne la liste d'attente ?

1. S'il n'y a pas de place à une table, vous pouvez vous inscrire sur une liste d'attente et vous serez assis dès qu'une place se libérera. En utilisant le menu Liste d'attente, vous pouvez maintenant choisir entre le Jeu, le Type de pari, le Format, les Blinds et les Sièges de table.
  2. Cliquez sur le bouton vert Rejoindre la liste d'attente
  3. Dès qu'une place se libère, une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous pouvez prendre place.
  4. Une fenêtre pop-up apparaît et vous pouvez choisir d'attendre une place à la table que vous avez sélectionnée ou de vous asseoir à la première table disponible avec les mêmes enjeux et le même type de jeu.