Qu'est-ce qu'un cyclone ?

Les Cyclones sont des satellites de Blitz Poker qui vous permettent de passer 9 niveaux pour gagner un ticket de tournoi pour un grand événement de poker, principalement le Venom. Il s'agit de satellites classiques, sauf que vous n'avez pas besoin d'atteindre la table finale ou de remporter le tournoi pour obtenir ce ticket.

Quel que soit le niveau auquel vous participez, il vous suffit de gagner 5 000 jetons pour passer au niveau suivant. Et vous pouvez gagner plus d'une fois avec un seul buy-in. Si vous terminez un niveau Cyclone avec plus de 5 000 jetons, vous passez au niveau suivant ET vous êtes à nouveau assis au même niveau avec ces jetons excédentaires.

Les Cyclones comprennent également une fonction "For The Win". Si vous voulez vraiment ce ticket mais que vous n'avez pas la patience de passer au niveau supérieur, vous pouvez appuyer sur le bouton "For The Win" et payer la différence.