J'ai envoyé le mauvais montant de crypto-monnaie, qui était inférieur au montant minimum de dépôt de 10 $. Que dois-je faire ?

Confirmation et traitement des dépôts de crypto-monnaie

Le système traitera votre dépôt de crypto-monnaie dès qu'il aura été confirmé. Pour qu'un dépôt de crypto-monnaie soit traité, il doit d'abord être vérifié par les mineurs, ce qui peut prendre un certain temps, en fonction de la demande actuelle du réseau.

Si vous disposez de l'adresse cryptographique utilisée pour le dépôt, vous pouvez visiter Blockchair.com pour vérifier le nombre de confirmations de mineurs pour votre transaction. Notre système exige sept confirmations avant de traiter une transaction cryptographique.

N'oubliez pas que le temps nécessaire aux mineurs pour confirmer votre transaction peut varier en fonction des conditions du réseau et des frais de transaction. Soyez assuré que votre dépôt sera traité.