Avez-vous un programme de parrainage ?

Vous pouvez parrainer vos amis et être récompensé grâce à notre programme de parrainage. Vous recevrez 50 $ de bonus pour chaque ami que vous parrainez avec succès et vos amis recevront chacun 25 $ de bonus en plus de leur bonus de bienvenue.

Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Accédez au client de poker.
  2. Cliquez sur l'onglet "Mon compte".
  3. Recherchez la bannière "Parrainer un ami".
  4. Cliquez sur le bouton "Partager mon code".
  5. Partagez le code QR avec vos amis par e-mail/SMS ou par des boutons de médias sociaux, etc.

Si votre ami s'inscrit et effectue un dépôt minimum de 25 $, vous recevrez 50 $ et lui 25 $. Cet argent sera attribué en tant que bonus et pourra être converti en argent liquide en jouant au poker en ligne. Nous débloquerons 5$ pour chaque 120 points de récompense gagnés.