Hacer una retirada de Persona a Persona es fácil.

1. Haga clic en Mi cuenta en la parte inferior derecha del cliente.
2. A continuación, haga clic en el botón Retirar.
3. A continuación, seleccione Transferencia de dinero.
4. En la siguiente pantalla, introduzca el importe. El mínimo es de 100 dólares y el máximo de 350 dólares.
- Atención. Verás reflejada la comisión en la parte inferior.
5. A continuación, desplázate hacia abajo y revisa la información de tu receptor. Recuerda que tu 6. DNI debe coincidir con el nombre y la dirección que aparece aquí.
7. Si todo parece correcto, marque la casilla de confirmación y haga clic en Confirmar.

Eso es todo. Pronto tendrás tu dinero