Puedes denunciar un comportamiento abusivo, que incluye insultos, racismo, sexismo y acoso, enviando un correo electrónico a la dirección de apoyo support@winningpokernetwork.com.

• Por favor, incluye tu correo electrónico, el nombre de usuario del jugador abusivo, una captura de pantalla del chat y cualquier otra información que pueda ayudarnos a investigar este asunto.

También puede denunciar una mala conducta en el juego a través de nuestro formulario de seguridad aquí.