Al iniciar sesión, he recibido el mensaje "Su ID o contraseña son incorrectos". ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?

Si no puedes acceder a tu cuenta, prueba lo siguiente:

1. Asegúrese de que su dirección de correo electrónico, que es su ID de inicio de sesión, está escrita en minúsculas. Nota: La marca Poker King utiliza el nombre de usuario en lugar de la dirección de correo electrónico.
  2. Desactive las opciones Recordar contraseña e Inicio de sesión automático en la pantalla de inicio de sesión antes de introducir su dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Introduzca su nombre de usuario y contraseña en un documento de Word antes de pegarlos directamente en el cliente de póquer. Esto eliminará la posibilidad de errores de entrada.

Si sigue teniendo problemas, puede restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace "Olvidé mi contraseña". Recibirás un correo electrónico de nuestro equipo. Haz clic en el enlace para abrir el formulario de restablecimiento de contraseña. Elija una nueva contraseña de al menos 8 caracteres, que incluya mayúsculas y minúsculas, un número como mínimo y un carácter especial. Una vez restablecida la contraseña, deberías poder conectarte.

Si no ha recibido el correo electrónico de verificación y ha comprobado su carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.