¿Cómo certifico mi cuenta?

Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1.En el vestíbulo, haga clic en el botón verde "Mi cuenta".
2.Haga clic en "Depósito
3.A continuación, haga clic en "Certificaciones".
4.Haga clic en "Verificación de documentos
5.También puede actualizar su información personal. Pulse el botón resaltado a continuación y compruebe las especificaciones.
6.Después de elegir Verificación del DNI, Comprobante de domicilio o Actualizar datos personales, encontrará el botón "Iniciar".
Haga clic en los botones y, a continuación, cargue el documento guardado en su dispositivo haciendo clic en el recuadro de puntos.
7.Por último, haz clic en "Enviar".
8. 8.Ahora podrá seguir el estado de verificación del documento en la pestaña "Historial".