¿Cómo hago un ingreso con Bitcoin?

Pasos para depositar con Bitcoin

1. Haga clic en el botón verde "Mi cuenta".
  2. Para depositar con Bitcoin, haga clic en el botón ''Bitcoin''. Introduzca la cantidad que desea depositar en USD, teniendo en cuenta los importes mínimo y máximo. Introduzca también el código promocional si lo tiene.
  3. Recibirá una advertencia para que compruebe con su monedero que sus fondos proceden de Bitcoin y no de Bitcoin Cash. Si las divisas no coinciden, se producirá una pérdida permanente de fondos
  4. A continuación, haga clic en ''Obtener dirección'', que es una dirección Bitcoin única que sólo puede utilizarse una vez. Si utiliza esta dirección una segunda vez para un depósito, podría perder los fondos.
  5. Cuando haga clic en ''Obtener dirección'' verá la cantidad en Bitcoin que está enviando. Escanee el código QR o copie y pegue la dirección en su monedero. Una vez enviados los fondos, suele tardar entre 15 y 45 minutos.
  6. Si desea elegir otra criptografía que no sea Bitcoin, haga clic en ''Depositar'' desde el cliente de póquer, luego en ''Criptomonedas'' y busque la criptografía de su elección. El resto de las instrucciones son las mismas.