Como posso pedir um cheque em papel ou um extracto bancário?

1. clique em Minha conta no canto superior direito do cliente.
2. De seguida, clique no botão Levantar.
3. Seleccione a opção Cheque em papel.
4. Introduza o montante que pretende levantar.

• Lembre-se de que o mínimo é de $100 e o máximo é de $3.000. Certifique-se sempre de que confirma o endereço do domicílio indicado.
  • Pode receber um cheque gratuito de 30 em 30 dias. Se pretender esta opção, clique em "Pagar as taxas com" e seleccione Gratuito. O cheque será então enviado por correio normal.
  • Se selecionar Dinheiro em "Pagar as taxas com", o cheque será enviado por FedEx e pagará uma taxa de 65 dólares.
  1. Seleccione a opção pretendida e clique em Confirmar.
    6. Em seguida, clique em Levantar.
  • Uma vez concluído, verá uma mensagem a dizer "O seu pedido foi enviado".