Como posso efectuar um levantamento de criptomoeda?

Passos para levantar a criptomoeda

1. Clique em A minha conta no canto superior direito do cliente.
  2. Em seguida, clique no botão Levantamento e escolha criptos quando a opção aparecer.
  3. No ecrã seguinte, poderá navegar por todas as nossas opções de criptomoedas disponíveis, incluindo Bitcoin, Litecoin, Ether, Dash e dezenas de outras. Basta clicar na sua criptomoeda preferida ou, se não conseguir encontrar o que procura, introduza-o na caixa de pesquisa.
  4. Depois de escolher a sua moeda criptográfica, introduza o montante que pretende levantar. Lembre-se de que existem montantes mínimos e máximos de levantamento. Além disso, deve primeiro fazer um rake de pelo menos 10% do seu depósito anterior antes de levantar o dinheiro.
  5. Em seguida, introduza o seu endereço de levantamento, que pode obter na sua carteira de criptomoedas. Se tudo estiver correto, clique no botão verde "Verificar levantamento". Após alguns segundos, deverá ver uma mensagem a indicar que o seu pedido foi enviado.