Porque é que a minha ferramenta de terceiros (HUD) não está a funcionar após a actualização do software?

A nossa recente actualização desactivou várias ferramentas de terceiros que eram anteriormente compatíveis com o nosso software. Se tiver dificuldade em abrir o cliente de póquer, feche todas as ferramentas de terceiros e reinicie o cliente de póquer.

Tenha em atenção que os fornecedores de ferramentas de terceiros (cujo software não viola os nossos termos e condições) são responsáveis por actualizar o seu software para que seja compatível com o cliente de póquer. Para evitar mais problemas, deve abster-se de utilizar essas ferramentas até que o fornecedor lance uma actualização.