Perguntas mais frequentes

Porque é que não recebi o meu e-mail de verificação depois de iniciar sessão a partir de um novo dispositivo?

Se não recebeu o seu e-mail de verificação e está a utilizar um novo dispositivo, verifique a sua pasta de spam ou lixo electrónico. Procure uma mensagem de correio electrónico com o assunto "Novo dispositivo [Atenção]".

• Note que, por vezes, a mensagem de correio electrónico pode demorar alguns minutos a chegar.

Se ainda assim não o conseguir encontrar, recomendamos que altere o endereço de correio electrónico que tem em arquivo. Pode utilizar qualquer outro endereço de correio electrónico a que tenha acesso ou criar uma conta gratuita no Gmail ou num serviço semelhante.