Porque é que não consigo iniciar sessão a partir do meu novo dispositivo?

Se tiver um novo dispositivo e não conseguir iniciar sessão, deverá ver a mensagem abaixo

"Iniciou sessão a partir de um novo dispositivo. Foi enviado um e-mail de verificação para a sua conta de e-mail"

• Procure no seu correio electrónico uma mensagem do nosso gestor de dispositivos e clique na ligação de verificação. Pode então iniciar sessão.

Se não recebeu o e-mail de verificação e verificou a sua pasta de spam, contacte o Apoio ao cliente.