Porque é que estou a ter problemas de desconexão?

Se estiver a ter problemas de desconexão, siga estes passos de resolução de problemas:

• Contacte o seu fornecedor de serviços Internet ou a empresa de televisão por cabo e verifique a velocidade da sua Internet, perguntando-lhes especificamente se há problemas de perda de pacotes.
  • Se isso não funcionar, tente adicionar um cabo Ethernet para ligar directamente o router ao seu computador de secretária/portátil.
  • Por último, se continuar a ter problemas, actualize todos os controladores de rede do seu computador.
  • Se o problema persistir, envie uma captura de ecrã e todos os detalhes relevantes, como o nome do ecrã, o número do TID, o número do ID manual, o número da tabela e a data/hora, por correio electrónico para support@winningpokernetwork.com, para que possamos investigar melhor.