RNG

O nosso RNG é certificado de forma independente pelo iTech Labs, o nome mais fiável na indústria. Cada carta distribuída é aleatória, cada mão é justa e todos os jogos são seguros.

O nosso software não é seletivo e não pode ser manipulado. Este software de póquer foi configurado para lidar com as cartas de forma aleatória com base num algoritmo matemático muito complexo, que não pode favorecer nenhum jogador.

Lembre-se de que, apesar de organizarmos jogos de póquer, está a competir contra outros jogadores e não contra a casa. Não temos qualquer interesse em saber se um determinado jogador ganha ou perde.