Falhei o teste Captcha, o que se segue?

Os testes CAPTCHA (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart) são efectuados aleatoriamente para manter as nossas mesas seguras e sem bots. Compreendemos que, por vezes, devido a diferentes circunstâncias, os nossos jogadores podem falhar o teste. Se falhou ou não foi capaz de completar o teste, um alerta chegará ao nosso departamento de segurança. Eles irão rever a sua conta para se certificarem de que está tudo bem e será contactado por e-mail se necessitarem de mais informações.