Posso utilizar uma VPN para jogar póquer?

Aconselhamos vivamente a não utilizar uma VPN no nosso sítio, pois pode acionar uma bandeira de segurança. Se optar por utilizar uma VPN, isso limitará a nossa capacidade de proteger a sua conta.

Se decidir ignorar os nossos conselhos e pretender utilizar uma VPN para jogar no nosso site, terá de enviar um e-mail para o apoio ao cliente em support@winningpokernetwork.com para os informar.

• No seu e-mail, deve declarar que compreende os riscos associados à utilização de uma VPN e deve concordar que a WPN não será responsável por quaisquer violações de conta em quaisquer circunstâncias.