Posso confiar nos vossos jogos?

O nosso RNG é certificado de forma independente pelo iTech Labs, o nome mais fiável na indústria.

Cada carta distribuída é aleatória, cada mão é justa e todos os jogos são seguros.

O nosso software não é selectivo e não pode ser manipulado. Este software de poker foi configurado para distribuir cartas aleatoriamente com base num algoritmo matemático muito complexo, que não pode favorecer nenhum jogador.

Lembre-se de que, apesar de organizarmos jogos de póquer, está a competir contra outros jogadores e não contra a casa. Não temos qualquer interesse em saber se um determinado jogador ganha ou perde.