Que países estão proibidos de aceder à vossa plataforma?

Em que skin da Winning Poker Network está a jogar?

• Se ACR Poker: Os países que estão atualmente proibidos no ACR Poker são Austrália, Bélgica, Estónia, França, Guiana Francesa, Guadalupe, Israel, Itália, Martinica, Mayotte, Coreia do Norte, Reunião, Coreia do Sul, Espanha, Holanda e Territórios Holandeses, Suécia e Turquia.
  • Se Black Chip Poker: Os países que estão atualmente proibidos no Black Chip Poker são a Austrália, Bélgica, Estónia, França, Guiana Francesa, Guadalupe, Israel, Itália, Martinica, Mayotte, Coreia do Norte, Reunião, Coreia do Sul, Espanha, Holanda e Territórios Holandeses, Suécia e Turquia.
  • Se Ya Poker: Os países que estão atualmente proibidos no Ya Poker são Austrália, Bélgica, Estónia, França, Guiana Francesa, Guadalupe, Itália, Martinica, Mayotte, Coreia do Norte, Reunião, Coreia do Sul, Espanha, Holanda e Territórios Holandeses, Turquia, Israel, Suécia e Estados Unidos.
  • Se True Poker: Os países que estão atualmente proibidos no True Poker são Austrália, Bélgica, Estónia, França, Guiana Francesa, Guadalupe, Israel, Itália, Martinica, Mayotte, Coreia do Norte, Reunião, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Holanda e Territórios Holandeses, Turquia e Venezuela.
  • Se Poker King: Os países que estão atualmente proibidos no Poker King são Austrália, Afeganistão, Albânia, Bélgica, Bulgária, Índias Ocidentais Holandesas, Estónia, França e Territórios Franceses, Guam, Grécia, Israel, Holanda e Territórios Holandeses, Portugal, Espanha e Territórios Espanhóis, Suécia, Israel, Coreia do Sul, Coreia do Norte e Estados Unidos.