Como é que posso denunciar um jogador abusivo?

Pode denunciar comportamentos abusivos, que incluem palavrões, racismo, sexismo e assédio, enviando uma mensagem de correio electrónico para support@winningpokernetwork.com.

• Inclua o seu e-mail, o nome de utilizador do jogador abusivo, uma captura de ecrã e qualquer outra informação que nos possa ajudar a investigar este assunto.

Também pode denunciar a má conduta no jogo através do nosso formulário de segurança aqui.