Posso jogar na mesma mesa que um amigo?

Na WPN, orgulhamo-nos de garantir a integridade do jogo. Por isso, recomendamos que não jogue nas mesmas mesas a dinheiro, torneios, Sit & Go's ou Jackpot Poker com alguém que conheça. Além disso, é estritamente proibido jogar a partir da mesma localização de IP que alguém que conhece.

Estamos constantemente a monitorizar a acção nas nossas mesas e, se encontrarmos algum jogador a conspirar ou a tentar conspirar com outro utilizador, temos o direito de tomar as medidas que considerarmos adequadas. Isto inclui o bloqueio imediato do acesso aos jogos, o encerramento da(s) conta(s) desse jogador e a apreensão de todo o dinheiro existente em qualquer conta WPN. Também temos o direito de recuperar pagamentos efectuados por engano ou induzidos por conduta fraudulenta.