Como certificar a minha conta?

Basta seguir estes passos simples:

1. a partir da sala de espera, clique no botão verde "A minha conta
2 - Clique em "Depósito".
3. de seguida, clique em "Certificações".
4. clicar em "Verificação de documentos".
5) Além disso, pode atualizar as suas informações pessoais. Prima o botão destacado abaixo e verifique as especificações.
6. depois de escolher Verificação de identidade, Prova de morada ou Atualizar informações pessoais, encontrará o botão "Iniciar".
Clique nos botões e, em seguida, carregue o documento guardado no seu dispositivo, clicando na caixa pontilhada.
7. Por fim, clique em "Enviar".
8. Agora, poderá acompanhar o estado da verificação do documento no separador "Histórico".