Como utilizar os bilhetes para o torneio?

É fácil utilizar o bilhete do torneio.

1. Primeiro, aceda a A minha conta.
  2. Em seguida, clique em Gestor de bilhetes. Aí, verá todos os seus bilhetes disponíveis, juntamente com as respectivas datas de expiração. Lembre-se de que os bilhetes para torneios só funcionam para torneios com esse valor exacto de buy-in ou para o torneio para o qual foram designados. E não podem ser trocados por prémios de torneio ou combinados com outros bilhetes.
  • Se ganhar um bilhete ou lugar para um torneio e anular o registo nesse torneio, receberá um bilhete de torneio com o mesmo valor. Os bilhetes de torneio não podem ser anulados em troca de dinheiro.