Como funciona a lista de espera?

1. Se não houver lugares numa mesa, pode juntar-se a uma lista de espera e será sentado quando um lugar estiver disponível. Utilizando o menu Lista de Espera, pode agora escolher entre o Jogo, Tipo de Aposta, Formato, Blinds e Lugares na Mesa.
  2. Clique no botão verde Aderir à lista de espera
  3. Quando houver um lugar disponível, aparecerá uma nova janela e poderá ocupar o seu lugar.
  4. Aparecerá uma janela pop-up e poderá optar por esperar por um lugar na mesa que seleccionou ou arranjar um lugar na primeira mesa disponível com as mesmas apostas e tipo de jogo.