Como é que posso comprar mais fichas durante um jogo?

Nos Jogos a Dinheiro, se ficar sem fichas ou quiser adicionar mais à sua pilha, basta clicar no ícone de fichas com um sinal de mais localizado na barra superior da mesa a dinheiro.
Para além disso, existem dois tipos de torneios que lhe permitem comprar mais fichas.

• Uma reentrada permite que os jogadores que são eliminados do torneio comprem de volta como um novo jogador enquanto o registo tardio ainda está aberto. Pode voltar a entrar quantas vezes quiser.
  • Um rebuy permite-lhe comprar fichas durante os primeiros níveis de blinds de um torneio (normalmente a primeira hora) se tiver perdido algumas ou todas as suas fichas.
    Os torneios de rebuy têm normalmente um período de add-on no final do período de rebuy. Pode adicionar a mesma quantidade de fichas com que começou.