O que são os satélites?

No poker, um torneio satélite é um evento de qualificação. Os vencedores destes satélites ganham frequentemente a taxa de buy-in para um torneio maior e mais prestigiado como o The Venom. No entanto, tecnicamente, qualquer torneio que conceda bilhetes para um torneio maior seria um satélite.

Os satélites também estão disponíveis para eventos ao vivo, como Punta del Este ou The Cage Live.

Pode encontrar os satélites no cliente de póquer clicando nos separadores "Torneios" ou "Sit & Go" e, em seguida, clicando em "Satélites".