Como é que faço uma transferência de jogador para jogador?

Basta seguir estes passos:

1. Clique em A minha conta no canto superior direito do cliente.
  2. Clique no botão Transferência P2P.
  3. Introduza o nome de ecrã do jogador para o qual está a enviar fundos. Lembre-se, ele deve ser um jogador do mesmo site (isso significa que se ele joga na Winning Poker Network mas num site diferente, não funcionará).
  4. Introduza o montante que pretende transferir, tendo em conta os limites apresentados. E, se quiser, inclua alguns pormenores nas Notas.
  5. Clique em Transferir para ver um resumo do que está prestes a fazer.
  6. Se tudo estiver correcto, clique em Confirmar.