Existem restrições à utilização de um cartão de crédito para empresas?

Embora não existam restrições à utilização de um cartão comercial na nossa rede, se este for o seu primeiro depósito utilizando um cartão comercial, é necessário que certifique primeiro a sua conta.

Pode certificar a sua conta iniciando sessão no cliente de póquer:

1. Clique no botão verde "A minha conta".
  2. Em seguida, clique no separador "Depósito
  3. Em seguida, clique no separador "Certificações
  4. Por último, clique em "Document Verifications" (Verificações de documentos) e siga as instruções apresentadas no ecrã para carregar estes documentos:
  • Cópia da frente do seu documento de identificação (passaporte, documento de identificação oficial, carta de condução)
  • Factura de serviços públicos ou extracto bancário que indique o seu endereço actual
  • Cópia da frente do cartão de crédito da sua empresa com o seu nome e os últimos 4 dígitos

Depois de a sua conta ter sido certificada, pode voltar a depositar utilizando o cartão.