Porque é que o meu depósito eWallet não foi creditado na minha conta de póquer?

Se os fundos da sua carteira electrónica tiverem sido deduzidos e não vir o montante reflectido no seu saldo de póquer, terá de nos contactar.

Enviar um e-mail para support@winningpokernetwork.com a partir do endereço registado na sua conta.

• Certifique-se de que inclui uma descrição do seu problema, a sua alcunha de jogador, o site onde está a jogar e uma captura de ecrã da transacção tal como aparece na sua carteira electrónica.