O meu depósito da eWallet não foi creditado no meu saldo de póquer? Onde estão os meus fundos?

Se a sua carteira electrónica tiver sido deduzida e não vir o montante reflectido no seu saldo de póquer, iremos verificar isso de imediato.

Envie uma mensagem de correio electrónico para support@winningpokernetwork.com que inclua o seguinte:

• Captura de ecrã da transacção na sua carteira electrónica.
  • Inclui também a tua alcunha de jogador e o sítio WPN onde jogas.

Certifique-se de que nos envia este e-mail a partir do endereço registado na sua conta.
Depois de recebermos as informações, aguarde 24-48 horas para contactar o processador e processar a sua transacção.