Como posso alterar as definições nas 777 Slots?

Para alterar as definições das 777 Slots, comece por lançar o cliente do jogo e clique no botão jogar para visitar as slots. De seguida, pode ajustar várias definições seguindo estas instruções:

• Utilize o símbolo da engrenagem para ajustar as opções de som para a maioria dos jogos.
  • Prima os símbolos + e - para actualizar o montante da aposta por volta.
  • Clique no ícone de reprodução para alterar as opções de reprodução automática.
  • Para alterar estas definições, utilize os ícones de ecrã inteiro e de silêncio que se encontram no canto do ecrã enquanto joga a maioria dos jogos.