Gostaria de mudar para o Rakeback. Como é que faço isso?

Por defeito, todas as contas estão inscritas no Programa de Benefícios Elite. Se pretender mudar para o Rakeback, basta enviar um e-mail para support@acrpoker.eu.

• O processo demora até 72 horas a ser concluído.

Depois de ter mudado com sucesso para o Rakeback, este será reflectido em Recompensas no cliente de póquer.

Tenha em atenção que, embora possa voltar ao Programa de Benefícios Elite depois de mudar para o Rakeback, esta será a última mudança permitida. Além disso, ao mudar de programa, todos os pontos e créditos ganhos começarão do zero. É por isso que recomendamos vivamente que resgate os seus pontos antes de solicitar uma mudança de programa.