Perguntas mais frequentes

Quando é que recebo os meus ganhos do The Beast?

A tabela de classificação da Besta funciona semanalmente, de sábado às 12:00 ET a sexta-feira às 23:59 ET. O seu prémio em dinheiro será atribuído no sábado de manhã cedo. Os vencedores dos bilhetes são atribuídos durante a semana, normalmente na quarta-feira

Para ver a sua posição na tabela de classificação, esta encontra-se na parte superior do cliente, na faixa da Besta.

A tabela de classificação aparecerá numa nova janela do browser. Podes procurar por ti próprio por alcunha ou ver todos os vencedores. Não te esqueças de clicar na ligação dos resultados anteriores para veres as classificações passadas.

Se não receber o seu dinheiro até ao meio-dia (ET) de sábado, contacte o serviço de apoio ao cliente em support@winningpokernetwork.com, que terá todo o prazer em analisar esta questão.