Como posso ver os meus bónus disponíveis?

É fácil ver os bónus disponíveis e tirar partido deles.

1. Clique em A minha conta no canto superior direito
  2. Clique no botão Recompensas
  3. Clique em Bónus

No topo, verá três opções: Todos os bónus, Histórico de bónus e Tutorial.

• Pode ver os seus bónus como uma lista ou como cartões, escolhendo entre Vista de lista ou Vista de cartão.
  • Ao visualizar os seus bónus, pode utilizar a caixa de verificação para activar ou desactivar um bónus.
  • Na coluna Promoção, verá a promoção associada ao bónus.
  • A seguir, encontra-se a coluna Acção, que mostra o seu progresso.
  • Em Detalhes, verá a taxa de libertação e a data de expiração do bónus.
  • Os pontos acumulados mostram-lhe o número de pontos de bónus que acumulou até à data.
  • Por fim, o separador Percentagem de bónus mostra-lhe o montante que foi libertado.
  • Se precisar de mais informações em qualquer altura, clique no pequeno ícone de informação.

Pronto para resgatar um bónus? Clique no botão verde Resgatar. Se o botão estiver cinzento, isso significa que ainda não está pronto para ser resgatado, por isso continue a jogar!